Оборудование для выпечки

Среди профессионального оборудования существуют печи, которые предназначены, как для крупных производств, так и для небольших предприятий общественного питания. Мы предлагаем использовать итальянское оборудование для выпечки слоек фирмы «SMEG». Это оборудование наилучшим образом зарекомендовало себя на рынке, блогодаря высокому качеству, компактности, а также своей надёжности. Конвекционная печь "Smeg" состоит из четырёх линеек, представленных на рынке, для предприятий разной производительности. Стандартный комплект оборудования включает в себя печь конвекционную и расстоечный шкаф, которые Вы можете приобрести с нашей помощью. Оборудование для продажи слойки и пирожков очень просто в эксплуатации. Профессиональные конвекционные печи Smeg, отличаются от других подобных печей тем, что в них прекрасно и равномерно поддерживается прогрев камеры печи. Слойки и пирожки равномерно выпекаются и не подгорают.

Для хранения партии полуфабрикатов до момента выпечки Вам потребуется морозильный ларь ёмкостью около 500-600 литров.

Всё оборудование для выпечки слоек потребляет около 5-6 кВт/час и работает от обычной однофазной розетки 220 В. Дополнительных вытяжных устройств не требуется.

Минимальная площадь пекарни для размещения всего комплекта оборудования и работы пекаря составляет 4 квадратных метра.
Помимо профессиональных консультаций по выбору оборудования мы готовы предоставить расширенный комплекс услуг:
- обеспечить поставку комплекта оборудования;
- оказать помощь в установке оборудования;
- обучить персонал эксплуатации этого оборудования.

По вопросам оборудования точки выпечки обращайтесь, пожалуйста, по телефонам, указанным в разделе Контакты.

 

 

Печь

Противни: 4шт. размером 435 х 320мм.

На одном противне размещается 9 изделий

Габаритные размеры: 597 х 531 х 524мм.

Потребляемая мощность: 2,7 кВт/ч

 

 

 

 

 

Расстроечный шкаф

Противни: 10шт. размером 435 х 320мм.

На одном противне размещается 9 изделий

Габаритные размеры: 597 х 531 х 524мм.

Потребляемая мощность: 0,8 кВт/ч

 

 

 

Применение моделей в зависимости от типа точек

Если установка печи предполагается в торговом зале магазина, в фойе института и т.д., т.е. в том месте, где оборудование будет видно в непосредственной близости покупателю, рекомендуем модель печи «SMEG» ALFA 43 XE. За счет того, что она облицована нержавейкой, эта модель имеет более презентабельный внешний вид.

Если оборудование устанавливается в киоске, тонаре, подсобном помещении и т.д. (т.е. не видна покупателям), в этом случае рекомендуем самый распространенный вариант – конвекционная печь «SMEG» ALFA 43 PRE или ее аналог китайского производства JUSTA YXD-1AE.

Для разморозки полуфабрикатов и поднятия их "на пару" под любую из этих двух моделей печи нужно будет установить расстоечный шкаф Арго 30.

Для максимальной производительности также Вам следует докупить не менее 10 противней 435х320 мм. И шпильку под эти противни.

Если проходимость Вашей точки будет более 150 шт./час, Вам нужно будет выбирать из 135х моделей печей и соответственно под них уже приобретать расстоечный шкаф Арго 100, противни 600х400 мм и соответствующую шпильку.

Шпилька не обязательна, но очень удобна в работе. С нее можно вести продажу или использовать для перекладывания только что выпеченных изделий с горячего металлического противня на пластиковые подносы и далее на витрину. Тепловая витрина тоже не обязательна. Более необходима обычная нейтральная витрина, которая будет вмещать в себя 7-10 подносиков с готовой продукцией.

Также Вам понадобится морозильный ларь, для хранения партии полуфабрикатов. Его объем должен обеспечивать работу торговой точки от доставки до доставки. В основном покупают 350-400л. с «глухой» металлической крышкой.