Рекомендации по выпечке замороженных слоеных изделий без расстойки (СЫТНЫЕ Улитки, Европейские слойки)
Дефростация (разморозка) Полуфабрикаты освобождают от упаковки, раскладывают на листе на расстоянии 3-4 см друг от друга. Дефростация изделий происходит при комнатной температуре в течение 50±10 мин. Нельзя дефростировать изделия в растойном шкафу. Повторная заморозка изделий не допускается
|
Выпечка В предварительно разогретую печь до 190-200 ºС устанавливаются противни с продукцией. Регулятор температуры выставляется на 175-180 ºС. и изделия отпекаются в течение 22±2минут. Время и температура выпечки могут изменяться в зависимости от массы изделия. Необходимо на рабочем месте уточнить оптимальную температуру выпечки, т.к. в зависимости от срока эксплуатации оборудования она может меняться. Во время выпечки открывать дверцу печки нельзя.
|
Рекомендации |
1.Желательно использовать бумагу для выпечки. 2.Нельзя сразу после выпечки ставить остывать продукцию там где дует холодный воздух, т.к изделия потеряют форму – «опадут». 3.Нельзя снимать горячие слойки с противня, надо дать им остыть. 4.Нельзя накладывать горячие слойки одна на другую, они потеряют форму и на слойках будут вмятины.
|